2021-10-23 446 瀏覽
很久沒有去西灣河,今天經過太安樓才發現這間店新開🤪店外有不少人等候,起初以為要等很久才可以入去堂食,詢問店員後才發現原來外面等候的人是等外賣,我們立即去收銀下單付款後,便入店內坐下。我們大約七時左右入去,堂食食客不多。本來想試的燒牛肉飯已賣完😢所以叫了一個豬頸肉煎蛋飯和海南雞飯。之後再叫多一杯可樂和西檸梳打🤪等了大約幾分鐘,西檸梳打和豬頸肉飯就到了👍🏻👍🏻雖然西檸梳打附送一盒糖漿,但杯梳打真是好好好好酸🥲🥲🥲🥲建議要兩盒糖漿才夠😅豬頸肉香味十足,配上豉油真心吸引😍個豬頸肉有幾片好厚,有少少韌🥲可能我無牙力?青瓜片好爽口👍🏻👍🏻海南雞是男友order,他等了十五分鐘都未有🥲幸好有店員主動問我們欠什麼,才發現廚房miss了單🥲之後都很快補上👏🏻男友覺得海南雞好滑,可能因為雞的脂肪多,所以雞肉好滑😆果然是海南雞專門店👍🏻另外餐具都是獨立包裝,非常衞生👏🏻雖然晚市有部分食物都賣光,例如牛肉和豬手,但食物質素還可以,算是經濟實惠😂如果糧尾手緊的話值得一試🤪

西檸梳打

豬頸肉煎蛋

海南雞飯

另外餐具都是獨立包裝,非常衞生👏🏻

2021-10-23
海南雞飯