2023-07-22 885 瀏覽
今天到鯉景灣碼頭一家日式串燒店。店面比較隱蔽,但是位置很優美,可以看到維港的美景。店裡提供的露天座位也很舒適,可以吹吹海風,喝點冰涼的飲料。今天到鯉景灣碼頭一家日式串燒店。店面比較隱蔽,但是位置很優美,可以看到維港的美景。店裡提供的露天座位也很舒適,可以吹吹海風,喝點冰涼的飲料。午餐有燒鳥丼串燒定食($168)。自家制的免治雞肉棒搭配上生日本雞蛋,再加上大蔥雞肉、冬菇、秋葵和車厘茄,美味的雞蛋掛汁讓這道菜更好吃。雞肉很嫩,秋葵燒乾了之後少了裡面滑潺潺的汁液,不太習慣。定食有沙律、茶碗蒸、甜品,整體來說性價比不錯。另外,串燒定食($328)也很豐盛。墨魚腸是我最喜歡的串燒,有著醬燒的味道,而墨魚很有咬勁。雞翅燒得很平均,雞皮脆,而肉不乾燥。日本番薯味道香甜,非常好吃。其他串燒比較普通,例如車厘茄、冬菇、日本絹豆腐和美國牛肉。不過,他們很注重細節,不同串燒使用不同的竹籤,有粗扁尖頭的、粗扁掘頭的和幼尖竹籤。這種細心的態度值得欣賞。如果想要一個舒適的地方喝酒、吃串燒和吹海風,這裡是一個不錯的選擇。

2023-07-22