2012-08-17 605 瀏覽
週三晚上無飯開, 與住附近好友去新開的百好酒家搵食, 上星期六,我與我的家人點心飲茶, 幾好味,我的好友是非常有興趣嘗試! 環境百好已經重新裝修, 店內光猛企理,我們被安排到接近角落頭的一張小圓枱, 我感覺非常舒服!服務我們已經於下午約六時在酒家, 所以不用等位! 侍應服務態度很不錯, 這只是最近重新開放,所以服務員不熟悉枱號, 侍應會不時為賓客添水及換碟,服務週到。食物這是我們第一次在這家餐廳吃晚飯。酸甜排骨(HK$48)(例) -份量十足. 簡簡單單,香滑酸甜味恰到好處!認真有鑊氣!大桶蒸雞 (HK$48)(半桶)-雞算很香滑, 有杞子對眼睛不錯啊!清炒西蘭花鮮帶子蝦(HK$68) )(例)-散發幽香的西蘭花配合鮮帶子蝦, 鮮帶子蝦皆爽口!幾彈牙幾鮮味!清菜湯麵X 2 碗 (HK$18/碗)-份量頗多。湯底清而不鹹,不錯。埋單時有糖水送 ,係一般既紅豆沙, 不算太甜,幾好味幾潤 !! 最後兩人埋單只是$242,價錢合理! 開開心心與好友友一起吃晚飯談天說地,確是讓人心情暢快
週三晚上無飯開, 與住附近好友去新開的百好酒家搵食,

我們已經於下午約六時在酒家, 所以不用等位!

食物

這是我們第一次在這家餐廳吃晚飯。

酸甜排骨(HK$48)(例)
-份量十足. 簡簡單單,香滑酸甜味恰到好處!認真有鑊氣!

大桶蒸雞 (HK$48)(半桶)
-雞算很香滑, 有杞子對眼睛不錯啊!

清炒西蘭花鮮帶子蝦(HK$68) )(例)

清菜湯麵X 2 碗 (HK$18/碗)
-份量頗多。湯底清而不鹹,不錯。

最後兩人埋單只是$242,價錢合理!

開開心心與好友友一起吃晚飯談天說地,確是讓人心情暢快

百好 Promotion leaflet
特價菜