2016-09-17 1296 瀏覽
是日9月4日星期日,完成投票任務後,一身輕鬆,相約家人到葵芳廣場暢遊,一來達成先前預訂的購物願望,亦因為得知近來葵芳廣場2樓開設了新的食街,網上看見林林總總的報導,實在太吸引太有新鮮感了,趁這機會當然要"湊熱鬧"一番啦! 葵芳廣場售賣棉花糖的小店老板正在專注地製作可愛棉花糖 我們遁例先到商場3樓"掃"滷味如至愛豬膶、生腸、雞腎,還有牛油粟米杯和重慶酸辣粉,這次不點珍珠奶茶,因為肚子還要預留空間試新食店產品嘛。 沿路留意到小朋友們手上都持著造型吸睛的Pokemon棉花糖,途人的頭部多是90度移動,雙眼緊盯目標物,小寶已被它迷倒,大家興奮地四處尋找。就在電梯左手邊位置發現這製作棉花糖的小店! 舖前大部份顧客均是小孩和媽媽,除了受觀近的比卡超,亦有花花和雪人款式,真的令人花多眼亂啊! 雖然小寶還未知道什麼叫"捉精靈"... 最終揀了色彩鮮艷的熱爆比卡超,除了搶眼的鮮黃色,眼睛、咀巴和耳梨是由紫菜製成,兩邊小面頰則是酸糖包裹的軟糖。 味道多樣化,蘋果、提子、橙、提子、藍莓、香蕉、士多啤梨或原味等,價錢由13元至25元,視乎棉花糖款式,坦白說,的確覺得貴,但又想到這是手工品,加上偶爾一次,算吧,

葵芳廣場售賣棉花糖的小店老板正在專注地製作可愛棉花糖

味道多樣化,蘋果、提子、橙、提子、藍莓、香蕉、士多啤梨或原味等,價錢由13元至25元,視乎棉花糖款式,坦白說,的確覺得貴,但又想到這是手工品,加上偶爾一次,算吧,小寶在心大心細下最終揀了可愛的比卡超。

大人望見這棉花糖未必會捨得吃,但小朋友就忍不住要將它吞進肚子啦... 美味呀! XD

* * * * * * * * * *

口味各有不同,食文只作參考。 ❛◡❛✿

FACEBOOK ♡ : https://www.facebook.com/lizta.taste

GOOGLE+♡: https://plus.google.com/+LiztaLo

INSTAGRAM♡: instagram.com/liztalo/
2016-09-04
5 分鐘 (外賣自取)