2017-05-26 204 瀏覽
這天晚上相約好友來到葵芳晚餐兼逛街,餐廳位於葵廣後面連天橋的那條街, 很方便姊妹們吃飽後逛街。 店內裝修不算豪華,但很有心思,牆身有黑板畫, 很有藝術氣息。 餐牌是不得不提的部分,居然是人手逐一寫下去! 連裝訂,裝飾,食物相片等都是人手DIY! 已經不知有多久沒有見過手寫menu,顯得店家誠意十足。 餐具擺放上, 如果不是用紙巾卷著感覺會更好。 由於我們倆食量都不算太多,所以這晚我們只點了數份小吃及一個意粉。 薯絲蝦卷店家正在做推廣,只要在臉書打卡就可以免費獲得,味道也很好,外脆內軟,配著醬汁一起吃,蝦味更出。 卡邦尼芝士焗碳燒大磨菇磨菇真的是很大得一顆! 上面舖滿香濃芝士味的卡邦尼醬,兩個人分吃剛好,不會太膩。 三文魚凱撒沙律食物盤有點像魚, 三文魚的擺放剛好像魚的眼睛 。沒想到沙律份量也挺多的, 不過就顯得三文魚就相對比較少了,我們選了胡麻醬,醬汁味道鹹淡適中, 沙律菜亦新鮮,作為前菜, 感覺不錯。 鹽燒極級西冷粒這個西冷粒肉質嫩滑多汁, 但味調味好像有點重手。 濃茄忌廉煙三文魚意粉拼秘制凡立貝主菜是濃茄忌廉煙三文魚意粉拼秘制凡立貝, 煙三文魚切成小塊混在意粉堆裏, 在燈光較有情調

餐具擺放上, 如果不是用紙巾卷著感覺會更好。

薯絲蝦卷

卡邦尼芝士焗碳燒大磨菇

三文魚凱撒沙律

食物盤有點像魚, 三文魚的擺放剛好像魚的眼睛 。

鹽燒極級西冷粒

這個西冷粒肉質嫩滑多汁, 但味調味好像有點重手。

濃茄忌廉煙三文魚意粉拼秘制凡立貝

主菜是濃茄忌廉煙三文魚意粉拼秘制凡立貝, 煙三文魚切成小塊混在意粉堆裏, 在燈光較有情調的環境下,一度誤以為是紅蘿蔔絲, 但吃下去就知道是三文魚,而且份量絕不欺場,每一口意粉都吃到三文魚。 整個意粉味道微甜,非常可口。

餐湯及沙律

這個磨菇湯味道香濃, 讓人有再來一碗的衝動, 上面像咖啡拉花似的, 挺有心思。 跟餐的是田園沙律, 質素跟單點的沒有分別。

芒果布丁

飯後來個芒果布丁作結就非常完美。

雖然餐廳裝修沒有很別緻,但食物質素卻能媲美走高檔路線的餐廳, 而定價亦算平民化,可謂很戈算。