2024-03-16 40 瀏覽
.【 ✨ Nuttea:台式健康手搖飲品的香蕉朱古力堅果奶昔✨ 】 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 【 General Info 】 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▎菜式分類:#mayfoodie_手搖飲品 ▎地區分類:#mayfoodie_kwaifong▎人均消費:Ard HKD 50▎餐廳名稱及位置:📍 NUTTEA (葵涌廣場) (葵芳)葵芳葵富路7-11號葵涌廣場1樓潮流廊B號舖▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 【 整體評價 】 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 位於葵涌廣場的Nuttea,是一家主打台式健康手搖飲品的飲品店。這裡提供了多種獨特口味的手搖飲品,其中我品嚐到了他們的招牌菜式——香蕉朱古力堅果奶昔。這款香蕉朱古力堅果奶昔絕對是一種令人驚艷的飲品。首先,它的外觀十分吸引人,以淡雅的奶白色為底,搭配著香蕉片、朱古力碎片和堅果的點綴,瞬間讓人垂涎欲滴。喝下這杯奶昔後,我立刻感受到了它的獨特口感和豐富的層次。首先,奶昔的質地非常細膩順滑,入口即化,令人愉悅。而香蕉的自然甜味與朱古力的微苦味完美融合,帶來了一種令人上癮的美妙滋味。此外,堅果的加入為整個口感增添了一絲酥脆的驚喜,讓喝奶昔的過程更加有趣。除了口感上的驚喜外,這杯

▎菜式分類:#mayfoodie_手搖飲品
▎地區分類:#mayfoodie_kwaifong
▎人均消費:Ard HKD 50
▎餐廳名稱及位置:
📍 NUTTEA (葵涌廣場) (葵芳)
葵芳葵富路7-11號葵涌廣場1樓潮流廊B號舖

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 【 整體評價 】 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬

除了口感上的驚喜外,這杯香蕉朱古力堅果奶昔還給人一種健康的感覺。Nuttea餐廳以台式健康手搖飲品為主打,因此在製作過程中嚴選新鮮的食材,並盡量減少添加糖分和人工色素。這讓我在品嚐這杯奶昔的同時,感受到了對身體的呵護和健康的用心。

總的來說,Nuttea的香蕉朱古力堅果奶昔給人留下了深刻的印象。它不僅在味道上給予人驚喜,而且在健康飲品的選擇上也經得起考驗。如果你正尋找一家能夠滿足口腹之慾,同時又能保持健康的手搖飲品店,那麼Nuttea絕對是你的不二之選。