2023-02-04 916 瀏覽
來葵芳不知吃什麼,想找家坐得比較舒服的餐廳,便來到這間L.D.K Cafe,餐廳主打和風洋食,見meun餐點圖片幾吸引便排隊入座了,週末lunch time,排隊10分鐘左右便可以入座,限時用餐時間45分鐘,點了和牛漢堡扒咖喱飯和煙三文魚意式蕃茄意粉.和牛漢堡扒咖喱飯🍛咖哩香甜,味道是偏甜的日式咖喱,入口順滑,和牛漢堡扒很厚實,但煎得比較久,稍微硬身,但牛味很濃,好味!煙三文魚意式蕃茄意粉🍝煙三文魚是厚切,第一次見!🤣但幾好味,個人還是比較喜歡薄切,煙三文魚是凍的,和意粉感覺不太搭,番茄🍅意粉偏水,味道偏淡,寫明是微辣,看到切碎的乾辣椒絲🌶️,意粉比較有咬口,但不驚喜,不過不失,有點失望🙍🏿‍♀️整體食物還好,但價錢較貴,服務員態度可以

和牛漢堡扒咖喱飯🍛

煙三文魚意式蕃茄意粉🍝

整體食物還好,但價錢較貴,服務員態度可以