2014-07-07 2899 瀏覽
在下都有留意得到,位於葵芳新都會廣場新開的 Applegreen,從它開始裝修開始已經知道,但奈何沒有心癮第一時間去造訪,今日下班後就去吃個午餐。餐廳裝修以淺木色為主調,牆上還掛滿了圖畫,感覺上都幾清新和舒適,座位以卡座為主,以淺木色配襯紅色。其實當在下進入餐廳開始,就發覺服務員大多沒有笑容,有點「黑口黑面」的感覺,亦都不會主動問問可否落單,甚至介紹食物也欠奉。直到在下示意點單才過來,全程有點像被動似的。長長的餐牌,羅列了餐湯,沙律,小食,意粉和扒類,意粉還可加大洋加添配料。除此之外,還有伴菜和甜品,任君選擇,而另一張餐牌就包括了酒精類和非酒精類飲品,另外還有 brunch ,可供選擇。價錢由五十多個大洋至一百四十多個大洋不等,而意粉加配料則由十八個大洋起,視乎想加甚麼,伴菜方面,亦由三十二個大洋至四十八個大洋不等。在下點選的是野菌忌廉意大利麵。當想點選這麵的時候,也曾考慮過加配料的,可是見到鄰枱的意大利麵都頗大,才放棄加配料,恐怕吃不完。然而野菌只是冬菇和=磨菇為主,其他野菌就沒有,似乎有點吝嗇,不過都有咬口,不至於沒有口感吧。至於忌廉,不會太乾身或太濕,恰到好處,意大利麵就都算有點

在下點選的是野菌忌廉意大利麵。當想點選這麵的時候,也曾考慮過加配料的,可是見到鄰枱的意大利麵都頗大,才放棄加配料,恐怕吃不完。然而野菌只是冬菇和=磨菇為主,其他野菌就沒有,似乎有點吝嗇,不過都有咬口,不至於沒有口感吧。至於忌廉,不會太乾身或太濕,恰到好處,意大利麵就都算有點爽口。
蜜桃凍鮮檸檬果味特飲是後來追加的。原先以為有鮮檸檬的,可是卻又大失所望,喝一口沒有檸檬味道,反而蜜桃味就有,而且不是新鮮蜜桃,只是罐頭蜜桃吧!這又令在下失望多一次了。
當在下看著餐牌,全都是單點,沒有任何套餐,這令在下覺得頗貴的。而且有點貴而不飽的感覺,不到幾小時後又肚餓起來,老實說不值在這裡用餐吧!
2014-07-05