2014-05-29 2891 瀏覽
幾年前去過旺角新世紀的Apple Green,之後一直沒有再去。最近這商場裝修中,很多餐廳都結業了,包括它。 前陣子葵芳新都會廣場開了分店,就決走去試試。由於是平日夜晚的關係,不用等位就能用餐了!和其他分店一樣,簡約的裝修,柔和的燈光,環境很舒適。(令我的照片都是偏黃色)<蟹肉牛油果青瓜沙律(半份)(送香蕉杏仁蛋糕)>:有我超喜歡的青瓜條,配搭很清新,味道很好,很開胃。而我一向都不太喜歡吃的香蕉蛋糕,我亦覺得味道不錯。(這個要跟侍應說才會送上)<芝士焗通心粉(經典原味)>這個通心粉有三款口味(好像是芝士漢堡及法式鴨肉?),由於order了烤肉腸的關係,那就選擇原味吧。雖然份量比較少,但芝士味濃郁,不錯不錯!如果男士們吃的話,應該不夠吧?<烤肉腸拼盤>四款香腸有辣有唔辣,而且一切開,肉汁流了出來,好juicy!薯容份量超多,如果兩人的話應該吃不完吧?烤蒜形狀好可愛,第一次逐粒逐粒食,好好味。還有很多食物想試,下次會再去的!附上一張沒有下單的自選沙律紙。
最近這商場裝修中,很多餐廳都結業了,包括它。
前陣子葵芳新都會廣場開了分店,就決走去試試。
由於是平日夜晚的關係,不用等位就能用餐了!
和其他分店一樣,簡約的裝修,柔和的燈光,環境很舒適。

(令我的照片都是偏黃色

<蟹肉牛油果青瓜沙律(半份)(送香蕉杏仁蛋糕)>:
有我超喜歡的青瓜條,配搭很清新,味道很好,很開胃。
而我一向都不太喜歡吃的香蕉蛋糕,我亦覺得味道不錯。
(這個要跟侍應說才會送上)

<芝士焗通心粉(經典原味)>
雖然份量比較少,但芝士味濃郁,不錯不錯!
如果男士們吃的話,應該不夠吧?

<烤肉腸拼盤>

附上一張沒有下單的自選沙律紙。
題外話/補充資料: 餐牌上有個自選沙律,沒有限點多少。 店員說可以隨意點,但廚師會按比例給你。 下次想試試!
2014-05-20