2008-05-28 9 瀏覽
可能接近打烊, last order 2130, 人流不算太多, 有位有食物供應已滿足我的要求.沒翻開過菜單, 只是剛好座下眼睛45度角單單看見墊枱餐紙上, 吃韓式來說價錢算便宜, 樣樣都想放進口, 但眼闊肚窄, 便快速地選了三樣東西:1. 傳統三式健康面, 不跟餐HKD36 , (如跟餐HKD42 多杯飲品及KIMCHI); 2. 傳統韓式石頭飯, 跟餐有配菜小吃包杯飲品但凍飲加HKD4 + HKD46; 3. Q版韓燒鐵板, 選了豬頸肉, 另配有白飯及前菜小吃HKD5X再隨即叫了飲料, 凍柚子茶及熱薑茶.先送上爐及鐵板, 速度相當快, 心想可能趕收工....再嚟飲品及KIMCHI, 開胃醒神, 之後豬頸肉的出現, 份量不少, 再嚟白飯同前菜, 跟手嚟過三式健康面, 三座小山丘般的, 看到之後怎樣移平它? 還有那個石頭飯....OMG! 看過圖片我沒想像的那麼足料.....三式面是涼吃, 分別用3種味道所造, 有我喜愛KIMCHI味, 綠油油的紫菜味和白灑灑的原味, 似芋絲的口感和彈牙,其他 如豬頸肉較肥膩點, 之後已感到飽肚, 最後把暖暖的石頭飯內蛋吃掉, 剩下未曾碰過的飯和餸菜

再隨即叫了飲料, 凍柚子茶及熱薑茶.

三式面是涼吃, 分別用3種味道所造, 有我喜愛KIMCHI味, 綠油油的紫菜味和白灑灑的原味, 似芋絲的口感和彈牙,其他 如豬頸肉較肥膩點, 之後已感到飽肚, 最後把暖暖的石頭飯內蛋吃掉, 剩下未曾碰過的飯和餸菜打包走, 遺下那個石頭碗, 能看見出底部的飯焦哩!
傳統韓式石頭飯+三式素面
Q版鐵板燒豬頸肉