2019-03-16 243 瀏覽
猜想大部份人都是因為龍蝦喇沙慕名而來, 而我們也是其中一份子,家人之前來過幾次,評語不錯,所以今天早放工就即管到來試試。這區人流不多,不用特別訂位,雖然KCC已開了一段時間,但這座位於它旁邊大廈應該也頗為新,每層舖頭、餐廳不多,但礙於在半工廠區位置,晚餐時段食客不太多,拖老携小,大多也是家庭聚,估計住在附近居多。我們五人叫了三個龍蝦喇沙麵,有點誇張呢,不過由於款式不多,基本上會是各自點再加小吃和飲品。龍蝦喇沙果然沒有令我失望,味道好濃好香,不只有辣味,配料足夠,以這個價錢 $84 龍蝦也不算小,看見它胃囗頓時大增。湯底和麵非常合拍,沒有不相融的感覺。餐廳也好窩心,預備了一隻小碟放龍蝦,讓人可慢慢品嚐。老公的肉骨茶,還沒上枱已聞到濃烈的藥材香,說實話個人比較喜歡新加坡肉骨茶,淡淡胡椒味,沒想到這𥚃的馬拉肉骨茶煮得不錯,值得一試。家人之前給了我們糯米飯免費 coupon,味道普通,沒有什麼特別。軟殼蟹卷,五件裝,蔬菜太多,感覺不太平均,一般。泰國豆奶紫米冰猶如韓式飲品演繹,豆奶樽放在紫米冰中,由它慢慢流入,估不到泰國菜也有這樣的韓國味,這樣吃又可以當甜品,飲品,一石二鳥 👍這裡的服務很棒,

龍蝦喇沙

肉骨茶

糯米飯

軟殼蟹卷

軟殼蟹卷,五件裝,蔬菜太多,感覺不太平均,一般。

泰國豆奶紫米冰

這裡的服務很棒,服務員笑容滿面,值得一𧹍。
  • 龍蝦喇沙