2018-07-29 498 瀏覽
到葵興維修物品,無意中發現了她 - 瓜破即興去食"lunch"🤓 店面只有5個bar枱式座位,幸好剛好有人買單離開,不用等多久就能入座🙂堂食主要有兩款甜品,另有小件裝蛋糕,可配抹茶、焙茶等latte或一些日式無酒精的cocktail,餐牌簡單,但小店來說已很足夠,而且食品的質素才是最重要🧐兩款甜品各一,另加了一杯熱牛奶抹茶和一杯熱牛奶焙茶🍵先來"瓜破尽",其實類似一盤雜錦抹茶甜品,店員仔細介紹每一小件甜品是什麼、怎樣吃。賣相很美,和風味濃🍡由卷蛋、pancake、mousse到最中、杏仁條、軟心朱古力,每一款都是心機之作,抹茶的層次分明,吃得到不同口感和味道的抹茶😌再來是"德島和三盆",類似是抹茶新地的變奏版,由最底層的脆脆,到上層的寒天凍、雪糕等,都配搭得恰到好處,軟滑、香濃、清淡、香脆都有,中間還驚喜地吃到一些乾柚子皮肉,為上層濃膩的紅豆和雪糕解膩,即時感到清新,很好的轉融,能吃到最底層也不會覺得膩😊老公的牛奶焙茶是簡單的花花拉花,茶香濃郁,甜度不高,能利用茶香中和甜品的膩🙂我的牛奶抹茶是店家應我的要求,弄了個龍貓的拉花😍😍😍很高興,開初真有點捨不得喝下去😜 抹茶味同樣香濃而不會過
到葵興維修物品,無意中發現了她 - 瓜破
即興去食"lunch"🤓

兩款甜品各一,另加了一杯熱牛奶抹茶和一杯熱牛奶焙茶🍵

瓜破尽

德島和三盆

我的牛奶抹茶是店家應我的要求,弄了個龍貓的拉花😍😍😍很高興,開初真有點捨不得喝下去😜 抹茶味同樣香濃而不會過甜,很好😋
牛奶抹茶

實在覺得不夠,於是多買了幾件蛋糕回家,宵夜encore🍴🍵配上日本來的玉露茶,滿足矣☺️☺️

其實瓜破原本只有網店,可訂購大個裝的蛋糕和其他日式和菓子,早前已心儀她的糕點,這天真是無心插柳,竟然被我遇上她的實體店🤗 有機會的話會再一試她的個裝蛋糕😊
2018-07-28
瓜破尽