2022-11-28 7 瀏覽
晚市等位30分鐘左右就有位入座,侍應超快簡單介紹,都係自助點自助燒。不過這次跟朋友最後盤點就笑了笑,說笑我們是燒肉十一番,因為這次跟瘋狂的朋友任性了一次,就像放題般點了很多肉肉來燒,盤點有十一碟,哈哈。先是點了一客牛肉三食套餐,有牛五花、牛小排、牛舌,再配溫泉蛋飯,泡菜。朋友就不吃飯,決定散叫點了安格斯肉眼牛扒,牛板腱,豬五花薄切,豬五花厚切,翠玉瓜。最讚是濃泡Asahi啤酒,開蓋後冒泡,味道跟生啤一樣爽,超配烤肉。另外吉列蠔都超正,外酥脆內多汁軟滑,忍不住點了2次。侍應做到冇停手,新店乾淨沒太重油煙味。總括來說,所有肉肉烤過後簡單沾少許鹽和胡椒,已經吃得非常肉味鮮嫰,其他調味料亦有錦上添花的效果。抵食好食,環境佈置亦很有趣,難怪人流不絕。