雖是工廈,但見餐單和食店環境不俗,專登早啲來試,因為工廈普遍午市非常旺的。十二點十五分到,見到堂食客不多,🤔想多了,怎會知道外賣單多得源源不絕。我廿幾分落單,四十七分有得食,都唔算誇張。午餐$48,我叫了海南雞飯,配特飲加$3,青檸梳打,抵。一送來,喜出望外,個雞的顏色很吸引,感覺肥瘦適中,雞的份量也不少,仲給我雞髀,正啦!這餐跟湯,嚐一口,清清地,接受,好過味精水,👍🏻。雞的肉質算滑,有啲啲咬感,好唔好叫有點韌?但我接受到。不過,雞的製法略欠一點味道,一啲雞味都沒有。不過這價錢已很不錯。醬汁有兩款,其一是正常的酸酸辣辣,非常開胃。但另一居然像豉油,稀的。平時海南雞飯,一般是稠杰略帶點甜味的醬,這醮雞也是一絕。但這裡用這普通豉油就失分了。只好醮酸辣汁。這個餐還送糖水(送完即止),是日係西米露,略甜。但這一餐真的非常滿足了。青檸梳打就非常淡,近水。我都會再試,因為這店午餐還有多款,我都有期望。
2023-01-11