與朋友週末的相聚,想避開繁忙的旺區,想食一些平日少吃的西餐, 不想如上班一般舟車勞頓,於是選了荔枝角區的樓上 cafe。入到餐廳,感受到天然光從一列窗照射入內,令人感覺開懷。餐廳不算寬敞,但也有充夠空間讓我和友人舒適地傾談,不受其他人的聲音騷擾。午市套餐的選擇不少,我點了蕃茄忌廉湯和香煎帶子鱸魚配薯蓉,友人點了蔬菜沙律,巴哈馬火腿雜菌炒意大利麵,芝士蛋糕。在上餐湯和沙律時同時送上兩小件彼得包, 簡簡單單,用來配我的蕃茄忌廉湯是不錯的,湯不酸亦不稠,味道不錯。隨後便上主菜,兩份主菜的外觀吸引,賣相已令你胃口大增。鱸魚的皮煎得金黃,但肉質嫩滑,薯蓉夠幼滑,中間還有些雜菜如彩椒,粟米仔,一齊放入口中,提升了薯蓉的味道和口感。吃過主菜和甜品,我和友人歎著餐飲在這裡傾談到下午三時許餐廳休息時間到才離開,悠閒地享受了一頓美味西餐。
入到餐廳,感受到天然光從一列窗照射入內,令人感覺開懷。
蔬菜沙律
蕃茄忌廉湯