2019-07-08 99 瀏覽
好耐之前係呢度食個蛋包飯已經令我印象深刻相隔半年,要去試下他的其他主題菜式真的要讚讚餐牌的設計,顏色鮮明,分類清晰,最緊要係相片不是只供參考巨人豬扒蔥油飯拼三眼仔煎蛋外觀:在餐牌時,見到巨人一詞,已經好有意慾挑戰,果然的確是有份量的豬扒,不是只得骨,而是80%肉20%骨,值另外,三眼仔一詞並無嘩眾取寵,真係有三個完整無缺的三隻太陽蛋,果然係吸引眼球的三眼仔味道:豬扒口感實正,並無出面冰鮮豬的「林啤啤」感覺,而且肥瘦適中,食落去不會因為蔥油的關係而覺得油和濟三眼仔好滑,份量剛好可以配飯一齊食整體口感不錯,下次會再encore ,但個人認為有樣野可以改善,因為豉油蔥油是倒左落碟先放飯和主菜,這會令到底層的飯偏喊,如果豉油蔥油可以另上會更食家們可以根據自己的口味去品嚐你們的特色菜
好耐之前係呢度食個蛋包飯已經令我印象深刻
相隔半年,要去試下他的其他主題菜式

外觀:

味道:

三眼仔好滑,份量剛好可以配飯一齊食

食家們可以根據自己的口味去品嚐你們的特色菜