早前與舊同事慶生,挑了這間位於D2對面的工廈餐廳。名字非常特別INN - I'm Not Nothing 😌 幾年前食過,覺得餐廳環境及質素都唔錯。今次再去,仍然保持水準,甚至比之前出色,真要推薦一下💛。.香煎北海道刺身帶子羅勒意粉($148)🌟🌟🌟🌟吃羅勒意粉,最怕青醬煮得太油,但餐廳處理恰到好處,每條意粉掛上羅勒醬汁而不覺油膩。帶子非常鮮甜彈牙。配料的洋蔥、鴻喜菇、魚子,令意粉口感及層次更豐富。.寶雲酥羊鞍配薄荷醬燒汁($248)🌟🌟🌟🌟🌟寶雲酥是什麼呢?🧐 這是法國南部一種最傳統的焗羊架方法,在羊架面層塗上芥末醬、麵包糠和香草焗香,從而增加食物的層次👍👍👍。這小小餐廳,拿出最大誠意,讓客人嚐到傳統焗羊的滋味。羊架外脆內軟,甚有層次感💓 配菜的薯蓉、蘆筍、紅蘿蔔、蕃茄全都很好吃!大推!.玉桂蘋果班戟($78)🌟🌟🌟朋友對這班戟評價甚高,個人則認為蘋果略酸,比較開胃,或許也是這原因,令我們兩個女生可以吃得完整份甜品。🤣.Flat White($38)🌟🌟🌟🌟Latte($38)🌟🌟🌟🌟兩杯飲品的咖啡濃度都算高,即使latte奶味亦不多。

Flat White($38)🌟🌟🌟🌟
Latte($38)🌟🌟🌟🌟
兩杯飲品的咖啡濃度都算高,即使latte奶味亦不多。

2023-05-11