2015-12-20 1530 瀏覽
我一向很少說出甚麼如果我要吃乜乜乜,我就一定想起乜乜乜。荔枝角的程班長,就是令我想起在香港吃牛肉麵的話,我就一定想起他的地方。你覺得我硬銷也沒辦法,畢竟,說到香港吃到的台灣紅燒牛肉麵,程班長水準最佳,清燉牛肉麵應該是全港獨有。對於香港沒有地方有台灣清燉牛肉麵,像在台灣沒有清湯牛腩麵,一直不明所以,是我要求太高了嗎?以前在銅鑼灣年代的程班長,所托非人,砍掉重練之後,在荔枝角的工廠區,贏回不少掌聲。也不知來過多少次,每次來都是人山人海,台灣的服務生,例牌以國語迎客。半肉半筋的清燉牛肉麵,沒競爭對手之下,輕易跑出,其香醇,清徹,不混濁的清湯,水準較剛剛開店時進步不少。配合QQ的麵條,與酸菜,堪稱全港獨家的台灣清燉牛肉麵風味。當然,與我在台北吃過的林東芳,水準仍然差一點點,不過,在物以罕為貴之下,還是很好吃。所以,上年小弟出書,其中兩頁,介紹了程班長的牛肉麵。
我一向很少說出甚麼如果我要吃乜乜乜,我就一定想起乜乜乜。

配合QQ的麵條,與酸菜,堪稱全港獨家的台灣清燉牛肉麵風味。
所以,上年小弟出書,其中兩頁,介紹了程班長的牛肉麵。