2012-10-27 2636 瀏覽
前段時間路過就看到新開了這酒家,某個星期六的早上已經去過一次,但沒什麽印象,今天起來又不知道吃什麽,所以又去了。感覺酒樓位置比較隱蔽,在商場的深處。早上9點多到達,裏面人氣倒也OK旺。整個佈置比較敞亮,頂上的燈非常的光,加上很多鏡面反射,有點耀眼。。。。。星期六星期天的價格是小點11.8,中點14.8等等(請看圖片),茶位費8/人。當然還有張點心紙是一些特價的點心。有孖寶18.8,優點10.8,還有小碗的煲仔飯6.8,雖然小,不過還是抵的~~~我們兩人要了馬拉千層糕、鮮蝦春捲(為一個孖寶組合)、干炒米粉、花生柴魚粥、水晶蝦餃、牛肉球&兩個小煲仔飯準備帶回家。馬拉千層糕:可以看到一共有5層,外層比較鬆軟,有一定的奶黃味,但總的來說層次感不明顯,一口咬下去從頭到尾質地是一樣的。朋友反映說太甜了,不過我本身愛吃甜的所以一點也不覺得。可以接受。鮮蝦春捲:這個很好!外層炸得很脆,裏面的蝦也很有彈性很充足,照片可以看到,整個味道鮮美口感好。干炒米粉:料落了很多,西芹火腿蔥胡蘿蔔洋蔥什麽都有,可是炒得是油了一點and太硬了,順便味道比較淡。花生柴魚粥:不錯啊,粥的質地不稀不稠,適合一早空腹喝。不過花
頂上的大吊燈好光啊
點心紙等

馬拉千層糕特寫
鮮蝦春捲橫截面
粥還不錯
花生柴魚粥:不錯啊,粥的質地不稀不稠,適合一早空腹喝。不過花生是在是軟綿綿完全不像花生,其它的料沒有吃到。。。

水晶蝦餃:這個不錯的!裏面的蝦很多很大只,咬上去很有彈性很鮮美。只是外面的皮太難咬開了,放了一陣就粘在了一起。

牛肉球:我沒有吃,據說裏面不是很熟!!!。。。。。

好了,現在開始敘述這裡的管理有多亂。首先,落單之後第一個上的是一個裸的腸粉,我們就很奇怪說,這是什麽?我們沒有點呀!在一堆服務阿姐當中的一個經理狀的男士過來對服務阿姐說,你們去check張單啊怎麼回事?這時候隔離桌的人說:“那個腸粉是我們這桌的!”
。。。。。。。。還沒有結束,這個時候,我們發現我們明明什麽都沒有吃,怎麼敲chop的紙上已經有兩個chop,
問他們怎麼回事,他們看了下說,是哦怎麼回事啊??然後貌似那兩個chop的owner阿姐被叫過來詢問。。。她說她沒有敲過。。。。汗。。。好吧好吧anyway,把之前裸腸粉的chop劃走並且說之後少打兩個印這樣算解決了。。。

途中,隔離桌的姐姐跟我說,小姐,你的手袋上面粘了張墊蒸籠的紙!
我回頭一看。。。好吧應該是他們上菜的時候掉下來的。。。。還好我的袋沒有被弄得很污糟。。。。最後,快結束的時候聽到隔離桌的姐姐及其先生很不滿地對經理說,這裏面的蝦根本就沒有蒸熟!怎麼回事啊??!我家小朋友已經吃了幾個下去了,我剛才自己吃才發現!!!
。。。。。。

然後這一餐就在一片混亂中結束了。。。爲了避免最後再算錯錢,我自己算了,和他們對了一下,OK 沒問題。最後的最後,我等著找錢,有個阿姐卻走過來又叫我付錢,我指著單子上的“paid”說,我已經付錢了。。。。。。然後終於走了。。。

說實話,這裡的食物是ok的可以encore的(出去沒有熟不能吃的部份。。。),環境什麽也OK,價格么我覺得就正常咯。但是管理太亂了好嗎!要不是我平時那麼粗心的人今天突然細心了一下,哎。。。。。。也許是新開的原因吧,作為顧客我也能體諒,希望你們能加強管理明確分工,阿姐門的態度是OK的,你們還是有希望的。。。
2012-10-27
頂上的大吊燈好光啊