早幾日老婆預先book好位在星期日晚,帶同女兒及工人姐姐一家四口,給女兒放電加晚飯,本來想book銅鑼灣分店的,點知疫情關係,銅鑼灣分店沒營業,改為這家長沙灣分店。地點很方便,很近地鐵站口,出地鐵站口行2-3分鐘就到,入商場上扶手電梯一層再轉右手邊行多幾十步就到,地方也蠻大寬敞的,只是因為疫情關係波波池收起所有波波,有點失色但也理解,到門口就很容易見到兒童遊樂的區域,女兒當然急不及待想玩,安排好預約的枱子後就好讓老婆、姐姐帶同女兒去玩玩,我就專心打開餐牌先點晚餐。老婆想吃牛就點了慢煮牛柳伴烤大蘑菇,而我就想吃豬於是點了烤豬架配燒菠蘿,再點了一個螃蟹造型的兒童餐給女兒,再加個意粉一起分享吃,同時都每個餐都加$58套餐,不一會套餐的餐湯沙律都送上,就叫他們先回來吃晚飯吧。餐湯是蘑菇湯,口感creamy,蘑菇味很出,沙律也是新鮮清新,都是正常合格水平。當我們還沒喝完湯時,其他食物都陸續送到。先送到的螃蟹兒童餐,是小朋友喜歡的造型,味道看似正常,我試吃了些雞扒,味道不會過濃,很適合小朋友。再來是慢煮牛柳配烤大蘑菇,不得不說兩大件牛扒份量是很足的,但味道方面對於吃牛扒比較有要求的人可能比較失望,

當我們還沒喝完湯時,其他食物都陸續送到。
螃蟹寶寶配照燒雞扒

慢煮特級牛柳伴烤大蘑菇

再來是慢煮牛柳配烤大蘑菇,不得不說兩大件牛扒份量是很足的,但味道方面對於吃牛扒比較有要求的人可能比較失望,明明是慢煮,怎麼跟沒慢煮的質感沒兩樣?切開的確是五成熟的,但咬下去的時候,沒什牛味也偏鞋,還好有配上燒汁伴吃,不然很難吃得下⋯但大菇是好吃的。
烤日本黑豚豬架配燒菠蘿

日本黑豚豬架配燒菠蘿,這個倒是好很多,豬架切開也是保留到肉汁,吃到肉香而沒有豬酥味,肥瘦適中,另外菠蘿經過燒烤更令甜味突出,而且保留到汁在內,建議大家吃黑豚豬架比較好。
煙三文魚忌廉意大利粉

煙三文魚忌廉汁意粉,意粉沒有煮過稔,保持到咬口,伴以忌廉汁和煙三文魚,也是合格之作。
黑糖珍珠可可鮮奶

黑糖珍珠可可鮮奶,普通一般。

總結,這價位跟食物質素有點對不上,可能是大部份落在地方大,遊玩設施等等,但整體而言,有地方給小朋友放電,而大朋友有個方便又安心食飯的地方,可以邊食飯邊望到小朋友遊玩放電,是在香港比較少有的。
烤日本黑豚豬架配燒菠蘿