Vision 8

2023-07-22 109 瀏覽
其實好耐之前都想試這間在荃灣的西餐廳,今次終於可以試到。呢間餐廳喺荃灣都有名氣,所以我哋都早一日book定枱。餐廳不是很大,雖然每張枱嘅間距好細,但座位尚算舒適的。今次同友人二人來到,叫了餐廳的招牌威靈頓牛柳,蘋果金寶伴雲呢拿雪糕,再加一個Parma Ham pizza.首先,說說招牌的威靈頓牛柳,一上枱時,牛柳的外觀也很特別,是一個圓圓的麵包。不知道是不是切法不同,切一半後外面酥皮碎了一碟。這個威靈頓牛柳主要是用酥皮包着滿門黑松露醬的牛柳,吃起來味道很濃,牛柳也很鮮嫩有肉汁,不過酥皮吃多還是有有點膩,可能是牛油的關係,不過味道是好的。至於個parma ham pixza, 相對上好有驚喜。上碟時熱辣辣,個薄餅皮博博的而且好脆,一咬落去成口芝士,再夾住火腿和火箭菜,真係好好食。比起牛扒,我更鍾意這個Pizza。另外也要推介這間餐廳的招牌菜,蘋果金寶倍雲呢拿雪糕。凍凍的雪糕,配上暖暖的肉桂蘋果粒,是一個很好的配搭,也值得大家一試。

威靈頓牛柳

威靈頓牛柳