晚上8點左右在荃灣地鐵附近找尋一間比較適合傾計的西餐廳.之前經常路過,從餐廳外的玻璃看,感覺上不錯,可以一試.由於台風迫近的原因,店只有數枱人客,不用等位.2大+小朋友...2個小朋友都點了兒童餐.兒童餐有一款飯一款麵的選擇.好像是$78 左右一set,以這個價錢尚算低食.因份量根本是大人的份量.兒童餐的食物上碟放得美美的,色彩豐富,吸引兒童食慾.味道還可以,不會太過濃味.沒有過多醬汁.~~推荐~~香燒鮮蝦意大利煎飯 Pan-fried Risotto with Fresh Shrimp-單點.忘記價錢,好像是$150左右,因比較過set dinner 價格跟單點差不了多少而且set 的款式選擇少.鮮蝦不會煎得太干,入口嫩嫩的.煎飯煎得恰好.煎過的飯不至太creamy.配上鮮菌.配上淡淡的忌廉味.食完不會有太膩的.~~推荐~~西冷扒-SET DINNER ...配上飲品跟小小的沙律.由於朋友有BB了.所以點了8成熟.但這個實在太普通了.接近$200的價.不值.新地-$58 一般.杯底的CREAM 實在太多了吧.我們4個人都沒有食完.凱撒沙律-忘了拍照.份量不多.價錢偏高韓式海鮮湯窩-忘

由於台風迫近的原因,店只有數枱人客,不用等位.
兒童餐 Child set
兒童餐 Child set 2
兒童餐的食物上碟放得美美的,色彩豐富,吸引兒童食慾.
味道還可以,不會太過濃味.沒有過多醬汁.~~推荐~~
西冷扒
新地

凱撒沙律-忘了拍照.份量不多.價錢偏高
韓式海鮮湯窩-忘了拍照. 價位適中.味道不錯.推荐~~
2014-09-15
兒童餐 Child set