2018-07-07 246 瀏覽
一家人約食飯,總是難以遷就時間,忽發靈感,來個週末下午茶,又想起前些時間經常光顧的「Oilve Cafe」,透過 Open Rice 訂座,手機上按幾下,幾分鐘確認訂位,還奉上 25 里數,讚下午茶時段,有十多款套餐,由48蚊起,有沙律、意大利粉、薄餅、意大利飯、甜品…… 選擇實在不少可能一向認為 Olive Cafe 是中價的餐廳,對其食物有一定期望,但今次下午茶,價錢經濟但食物似港式西餐廳,尤其是黑松露意大利飯,竟然用上港式米飯,感覺有點怪怪的。點了兩杯特色咖啡,咖啡與其配料的配搭並不調和,只覺得還是跟餐的普通咖啡來得平實可喜。下午茶時段,竟然只淨下有三件蛋糕,點了其中一款荔枝芒果芝士餅,不過不失。

Ginger Coffee
甜酒咖啡