2020-09-05 580 瀏覽
雖然常常在荃灣出沒,但也不知道原來前身的韓國餐廳已關閉,開了這間西班牙餐廳,而且已有一段時間了。之前去過荃灣廣場附近的另一間西班牙餐廳,味道也好好,但今次想試下新嘢,又見大部份食評都是 like ,應該值得一試。入餐廳前,先量下體溫,之後,服務員安排我們坐水吧附近,七點已經有一半以上入席率,不錯吧。餐廳裝潢不太西班牙 feel,但感覺舒服,座位寬敞。坐下來,服務員快速地拿水給我們,不用等,讚 👍食物有好多選擇,當然也有set dinner,亦有兒童餐。我點了 個 Chicken Spinach Spaghetti ,小朋友吃了一啖馬上說好好味,急不及待吃第二啖, 完全忘記了自己點了個兒童餐。意粉是幼身的,每口意粉也吃到黑松露,正!意粉不會太 creamy 或章口、油膩,不過,雞肉份量有點少,總括來說,味道也好好。兒童餐是牛肉粟米飯,賣相吸引,有兩個公仔盤選擇,主菜是一樣的,我們選了兔仔 ,另配有橙和橙汁。老公意見還是大人餐比較好,兒童餐個飯有點乾,牛肉也偏硬。小朋友也有相同意見,看見她吃意粉吃過不停,就知她喜歡那一樣了。另一個餐是厚身豬扒,等了十分鐘左右,好味,勁多至愛的洋蔥,豬扒厚得

餐廳裝潢不太西班牙 feel,但感覺舒服,座位寬敞。

坐下來,服務員快速地拿水給我們,不用等,讚 👍

食物有好多選擇,當然也有set dinner,亦有兒童餐。
Chicken Spinach Spaghetti
Happy Kids Set
Iberico Pork Chop
另一個餐是厚身豬扒,等了十分鐘左右,好味,勁多至愛的洋蔥,豬扒厚得來唔會太硬,煮到剛剛熟,有點像慢煮方法,好味。
Chocolate Earl Grey
飯後甜品 Chocolate Earl Grey,實際是一支雪條,吃一口已愛上它,濃郁的 earl grey 味道滲入口中,超棒!

整體上 , 食物和服務也不錯 , 下次會試它們的西班牙炒飯呢!
Chicken Spinach Spaghetti
Iberico Pork Chop