今日和朋友撐枱腳。西餐廳 非常之有驚喜。在荃灣廣場的Homeland享受了一頓令人印象深刻的西餐🍴🎉 以其精緻美味的菜品和超值的價格,真係抵食抵玩。😲👍。我們點了澳洲安格斯肉眼扒配薯蓉,肉質嫩滑多汁,五成熟的烹調恰到好處,每一口都是享受😍🥩。薯蓉加入了奶油,使其更加滑溜和香濃,完美搭配主菜🥔🧈。海鱸魚的香煎處理保留了魚肉的鮮美,而香草芥末忌廉汁增添了層次感,令人回味無窮🐟🌿。小吃方面,德國腸配薯蓉和牛油焗田螺拼薯都令人驚喜,既有創意又美味🍽️😋。飲品上,焦糖拿鐵和榛子拿鐵都能媲美大型咖啡店,香醇可口☕🌰。P.S. 同場加映,田螺焗薯,兒時回憶返晒力。Yummy yummy 😋 甜品的手工棉花糖朱古力布朗尼蛋糕,甜而不膩,是完美的結尾🍰🍫。整體來說,每人只需花費$100多點,就能享受到如此豐盛的美食,性價比極高👏💰。真可說是大飽口福🌟📍。
今日和朋友撐枱腳。西餐廳 非常之有驚喜。

P.S. 同場加映,田螺焗薯,兒時回憶返晒力。
Yummy yummy 😋

真可說是大飽口福🌟📍。

2024-04-18
  • 牛油焗田螺拼薯