2021-12-06 87 瀏覽
放工後最佳節目,當然是相約朋友逛街食好野。朋友介紹這間<HeSheEat >西餐廳,真係極開心。走入餐廳內已被他們的粉紅色裝潢吸引住,很想在各處打咭。時間剛好讓我們點正餐和甜品,有咸有甜,真想一次過點齊。火辣墨魚汁意粉意粉煮得不錯好彈牙,好多魷魚,食碟意粉濃厚的墨汁好creamy,香濃惹味,不會太膩,每條也掛上醬汁,入口層次不錯。燒烤BB豬肋骨豬肋骨質素不錯,肉味濃郁,肉質細嫩,也不會好靭和不干,頗juicy,不用沾汁已經夠味,已很不錯了。薯條香口。提拉米蘇庫里班戟班戟的鬆軟口感令人一試難忘,蛋味香濃又夠口感鬆軟,喜歡有厚度pancake口感的朋友必定滿意,好滿足。總括來講,這餐廳環境寬敞舒適又近地鐵站,食物質素甚佳,三五知己什麼時候來餐聚,相信都會有個好的體驗。

火辣墨魚汁意粉

燒烤BB豬肋骨