2024-03-17 228 瀏覽
🚶一次說走就走的citywalk,一次荃灣的探索之程,我們發現了這間寶藏餐廳。不知何處覓食的時候,菲律賓歌手彈奏吉他🎸,時而吟唱的歌聲🎵吸引了我們,那一瞬間覺得「這個會是對的決定」GF Bistro的一切超乎我們的預期,這是兼顧美味,性價比和體驗的西餐。🥩🐑僅需488,便嘗到了法國鵝肝牛扒和紐西蘭羊排套餐。🍈🥩前菜更加豐富,有我最愛的哈密瓜巴馬火腿,三文魚Tata,黑松露炒蛋和蒜烤麵包。搭配黑橄欖油,鵝肝鮮甜而軟嫩。而牛扒和羊排也是質素不錯,僅薯菜搭配三種口味,茄汁,蛋黃和燒肉醬。🦞待上到火焰海鮮龍蝦湯的環節,肚已經有點飽,份量非常扎實,藍色的火焰在跳舞甚是好看。🍮甜品是朱古力心太軟雪糕和芝士餅,紐約風味和義大利cheese cake的不同,下次再光顧一定要問問。🥤飲品的選擇從☕️咖啡到🍵茶到檸茶,每個人都可以選擇自己的心頭好。菲律賓歌手有一套自己的處事哲學: Don’t worry, be happy! 挡不住热情邀请,我们一起吉他弹唱了“月亮代表我的心”“Moon river”和“心债”,驻唱歌手三语精通,什么歌都难不倒,真的太厉害,这也算突破自我的一次体验,此时此刻只享受音乐传递的

菲律賓歌手有一套自己的處事哲學: Don’t worry, be happy! 挡不住热情邀请,我们一起吉他弹唱了“月亮代表我的心”“Moon river”和“心债”,驻唱歌手三语精通,什么歌都难不倒,真的太厉害,这也算突破自我的一次体验,此时此刻只享受音乐传递的美好和快乐😛
2024-03-14
  • 鹅肝拼牛柳