2020-10-08 155 瀏覽
政府剛放寬可以晚上可以2人一枱,我約了好朋友抖抖悶氣。荃灣是行街的好地方,在open rice搜索附近有什麼好食,見到Ann Mamma泰國菜門面很有品味,所以試一試。餐廳有两層,我們被安排坐在地下大廳,這裏裝修優雅,看得出老闆很用心去打做舒服環境。檯與檯之間分隔也遠,疫情關係,餐具轉用即棄型,食得安心。大蝦柚子沙律頭盤是大蝦柚子沙律,蝦很大隻, 肉質彈牙而且新鮮, 很多柚子味道很甜, 配上酸酸的醬汁,很開胃!泰式無骨鹵水豬手很大碟, 鹵水煮得入味 ,肉質軟淋 ,沾上帶點酸的醬汁,帶出豬手香味, 而且豬手下面舖滿了芥蘭菜, 有肉又有菜,十分抵食。炸蝦餅4件蝦餅啖啖蝦肉,爽滑彈牙, 蝦味道濃郁,配上泰式甜酸醬,我吃了3件,食唔停口。沙爹(雞肉/豬肉)上檯時還很熱,應該是即叫即燒的, 肉切得很大舊,還有滿滿的肉汁,沾上沙爹醬,少少辣,帶出它的香味。青檸梳打飲品我們點了2杯中,外面實在太熱了,飲下冰涼解渴。整體而言,這裏佈置很有休閒感覺,環境舒適,交通方便,食物味道也不錯,我們約不久的將來再次光顧。

炸蝦餅4件

泰式蝦餅4件

青檸梳打
飲品我們點了2杯中,外面實在太熱了,飲下冰涼解渴。

2020-09-02
泰式蝦餅4件