2018-08-12 299 瀏覽
日式麵包店A-1 Bakery& Châteraisé。新鮮製造TSxLife |放工很多時候都不想思考太多,因為平日的工作都很多,難得讓腦筋靜下,不想太多東西也是種快樂的事。回家之中,打算購買簡單晚餐就可以了,映入眼中是一個很吸引的餐牌呢。原來,在平日沒留意的西式麵包店也有每日限定的$78和牛漢堡餐,漢堡扒油潤多汁,由肉汁豐富的和牛、濃滑芝士、香烤煙肉及新鮮番茄和生菜組成的超足料漢堡呢,加上,粗薯條外脆內軟充滿美味感覺。外面吃的原價也要很昂揚的,用澳洲和牛肉跟不同部位搓成漢堡扒,滋味感升級很多。A-1 Bakery& Châteraisé原來是一所高級日式麵包店而成。其木調主色配合柔和燈光,使顧客在選購麵包產品或進餐時也能享受忙裏偷閑的感覺。我最期待的餐點上場囉~一回到家,看到由肉汁豐富的和牛、濃滑芝士、香烤煙肉及新鮮番茄和生菜組成的超足料漢堡,加上手切薯條配香濃黑松露蛋黃醬作伴菜,一口漢堡再一口薯條,讓人感覺份量十足 特別的是加了雙層煙肉、番茄、生菜及酸瓜,配以兩層烤芝士漢堡包 。吃得使我在繁忙得到快感~除了本來食物,A-1 Bakery& Châteraisé餐牌上也有不同的食
[EAT IN TSUEN WAN。食] 日式麵包店A-1 Bakery& Châteraisé。新鮮製造TSxLife |

除了本來食物,A-1 Bakery& Châteraisé餐牌上也有不同的食物種類,例如鮮蝦牛油果忌廉意粉、肉醬千層麵、西班牙海鮮飯、三重芝士龍蝦肉燴飯、巴馬火腿及百麗芝士意大利熱烘三文治配薯條、英式早餐、蜜糖丹麥酥盒伴合桃及焦糖雪糕、吐司伴雲呢拿雪糕。可見,可以選擇的食物很多亦有不同的選擇,有日式湯品、漢堡包等,這些都是令繁多工作之人,也可以吃到一些有質素的快餐食物,算是苦中的甜呢~