2020-11-28 112 瀏覽
近來天氣稍涼, 可以吃一些暖笠笠的食物就最好 , 碰巧這間餐廳推出了一人火鍋套餐 ,十分吸引了一些一個人而又想打邊爐的人去嘗試 。湯底有多項選擇 ,有麻辣、酸菜、蕃茄等等, 我便選擇了店內的主力推介- 酸菜湯底 ,外加多款食物: 例如豚肉、雞肉、 腸仔… 魚片、公仔麵、 白菜、 響鈴 鴨血、 生魚片、 薯粉 。值得留意套餐內的薯粉是可以無限添加的, 店員上菜速度亦都很快, 亦很有禮貌主動推介飲品, 我選擇了仙果百花茶, 味道清新又有果肉進吃 ,其次湯底酸味十足 ,與公仔麵拌在一起吃簡直一流, 其次鴨血食得出很新鮮,其次雞肉亦都起了骨,非常細心,近來天氣稍冷,歡迎大家一試
午市火鍋酸菜湯
芝士腸,雞肉,豚肉,支竹,響鈴
公仔麵,白菜,生魚片,薯粉
仙果白花茶
2020-11-21