2024-03-15 142 瀏覽
星期二要到千色匯買床褥的關係,兩公婆終於有機會二人世界拍下拖👫🏻原本諗住都係慳慳地食譚仔!點知老公開金口話請我食想試好耐既鮨樂,即刻把握機會來個放題(✌︎˙˘˙✌︎)🌟本鮪吞拿魚他他 $138 (50%折扣)將濃郁的蛋黃、醬油和蔥花與吞拿魚蓉、吞拿魚切粒撈勻,再以香脆的紫菜捲著吃,鹹鮮美味😋🌟北海道牡蠣刺身6點盛盒 $438 (50%折扣)鮮甜飽滿的生蠔肉質爽脆,表面還加上了卜滋卜滋的三文魚籽和蟹籽,一併滑到喉嚨裡,太爽快了ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)帶子、牡丹蝦和白身魚刺身都正常水準;油甘魚和中拖羅都充滿脂肪的油香,肉質軟嫩鮮甜,好味道!🌟金目鯛壽司 $38魚肉的質感好特別,魚皮煙韌、魚肉彈牙,令人印象深刻‎(ᐡ´• ·̫•)و♡/⭐️珍寶赤蝦壽司 $28⭐️松葉蟹爪壽司$45蝦蟹類鮮味略嫌不算強烈,壽司飯量是女生喜歡的one bite size,有醬油漬和輕微山葵提味也不錯👌🏻/🌟炙熱佐賀和牛壽司 $52和牛肥美,入口即溶,加上了黃芥末提鮮,味道沒那麼單一.ᐟ.ᐟ⭐️原隻北寄貝刺身 $90北寄貝爽脆,可惜不夠新鮮,甜味稍遜🥹🌟蒲燒鰻魚丼 $158老公超喜歡的鰻魚飯🤎鰻魚肥美肉厚,沒有細骨,醬汁的味道也恰

🌟本鮪吞拿魚他他 $138 (50%折扣)

🌟北海道牡蠣刺身6點盛盒 $438 (50%折扣)
帶子、牡丹蝦和白身魚刺身都正常水準;
油甘魚和中拖羅都充滿脂肪的油香,肉質軟嫩鮮甜,好味道!

🌟金目鯛壽司 $38
⭐️珍寶赤蝦壽司 $28
⭐️松葉蟹爪壽司$45
🌟炙熱佐賀和牛壽司 $52

⭐️原隻北寄貝刺身 $90
北寄貝爽脆,可惜不夠新鮮,甜味稍遜🥹

🌟蒲燒鰻魚丼 $158
老公超喜歡的鰻魚飯🤎鰻魚肥美肉厚,沒有細骨,醬汁的味道也恰到好處,可以吃到魚香,配熱辣辣的白飯真的很開胃!隨餐附送沙律和麵豉湯,麵豉湯都好清甜呀,完全唔係死鹹果種👍🏻

⭐️雞串盛盒5款 $148
(免治雞肉串、雞胸軟骨、雞皮串、雞腎串、雞尾肉串)
老公最愛與蛋黃、醬油撈勻的免治雞肉串;
雞皮是脆卜卜香口的那一種,不錯;另外令我很喜歡的是雞尾肉❣️表面有一塊脆卜卜的雞皮,肉質軟嫩且有種香味,是因為雞屁屁嗎?最欣賞它的地方是香而不酥(≖ᴗ≖ );雞胸軟骨脆卜卜,可惜雞胸肉的部份與雞臀一樣燒得稍乾,失去肉汁🥲

⭐️燒牛舌串 $42
一串有三大厚片牛舌,肉質軟Q,美中不足牛味不夠濃郁🥺
⭐️燒白鱔串 $48
燒白鱔也稍乾,不過外皮夠脆,肉質肥美香甜!
⭐️朱古力雪糕 贈送
埋單時被告知有雪糕贈送,可以劃上完美句號好開心🥰💕✌🏻
二人消費一共$1338!平時行過總覺得好冷清,有點怕中伏,不過當晚用餐也不少客人!我們叫了這麼多食物,而且質素都很不錯,個人認為價錢也相稱,金主都話有下次🙌🏻