2016-10-18 2492 瀏覽
平日收工跟老公來到荃灣廣場的H&M,打算選購初生嬰兒服飾送給我的好朋友.買完已經是晚上8點幾,原本打算到一田買刺身回家食,點知見到魚屋餐牌,價錢同款式都好鬼吸引,所以臨時轉軚坐低食完先歸家.我倆點了2款丼物,2款都各自有配湯.這個是三文魚味噌湯,材料都幾足,有白蘿蔔、紅蘿蔔、昆布、鮮冬菇同三文魚骨.三文魚味未算突出,但味道很清甜,味噌湯不會太鹹,水準確實不錯。老公點的海鮮極丼 HK$158刺身份量很足,有三文魚、蝦、帶子、玉子、呑拿魚碎和海膽六款. 而且滿滿的一碗,絕對是誠意之作.老公説味道方面中規中矩,三文魚油香不足,牡丹蝦肉質新鮮,海膽一塊鮮甜,另一塊就沒什味道,帶子最岀色,口感軟滑鮮甜.海膽丼 HK$108我就心儀海膽飯,但就略厭海膽只有4片份量有點少. 海膽色澤橙黃,賣相吸引,口感creamy清甜,而米飯採用日本米,粒粒飽滿,配住海膽同食味道一流.如果海膽份量多一點就更Perfect.北海道花魚 HK$68開邊燒的花魚,味道有點鹹,感覺像一夜光,魚肉口感結實,味道平庸,可以不試。

我倆點了2款丼物,2款都各自有配湯.

老公點的海鮮極丼 HK$158

海膽丼 HK$108

我就心儀海膽飯,但就略厭海膽只有4片份量有點少.
如果海膽份量多一點就更Perfect.
北海道花魚 HK$68

2016-10-14