第一次來是吃午飯,因在對面看完醫生,順便逛逛這邊連續幾間店舖有什麼吃,看到這店人流略多及門外餐牌價錢就選了,吃過後感這裡食物味道也不錯,還發現全日免加一。事隔數月,今天來荃灣街市買肥料,另一半與我會合,吃飽才回家。算過及看了食評,就選二人餐吧!前菜兩小碟,廚師發辦😆,「泡菜+ 海帶」泡菜醃得入味,輕辣,加上甜甜酸酸的海帶,清爽又開胃。「石頭傳統雜錦豬肉飯」豬肉腍,蔬菜配料足夠、豆芽、紅蘿蔔絲、菠菜、翠玉瓜、紫菜、雞蛋,加醬拌勻吃,還有熱烘烘的石鍋,感覺彼滿足。「鐵板燒牛肉」很多肉片👀,墊底的洋蔥吸了牛肉汁與芡汁,好味,牛肉初吃是軟腍的,慢吃的我們忘記他是用鐵板上,最後3,4件變得比較硬😅。「人蔘雞湯」小雞內釀了人蔘、糯米、紅棗與粟子,湯頭夠熱,糯米飯有啖啖人蔘甘味,紅棗甜美,雞肉滑溜,除雞胸肉略嚡口,不過又正常,糯米需時烹煮才軟綿,整體都唔錯,食得過。「熱蜂蜜蘋果茶」經常喝柚子蜜與生薑蜜,這次試了蘋果蜜,甜中帶微微蘋果酸,還有很小粒的蘋果肉,個人感ok,但另一半喜歡柚子蜜多一點。「凍韓國咖啡」咖啡味略淡,是否因另一半要求少糖,所以沖泡時不能加太多咖啡粉之故呢?!我們另外點了「韓式炸雞配

算過及看了食評,就選二人餐吧!
前菜兩小碟,廚師發辦😆,「泡菜+ 海帶」

泡菜醃得入味,輕辣,加上甜甜酸酸的海帶,清爽又開胃。

「石頭傳統雜錦豬肉飯」

「鐵板燒牛肉

」很多肉片👀,墊底的洋蔥吸了牛肉汁與芡汁,好味

「人蔘雞湯」

「熱蜂蜜蘋果茶」

我們另外點了「韓式炸雞配芥末沙律醬」

炸雞脆而不膩,沒有因放涼便出油,這個帶甜的芥末很夾味,正。

總結:街坊小店沒有加一,價格實惠,食物味道合我兩,所以會繼續幫襯。

2023-05-12
  • 石頭傳統雜錦豬肉飯