2024-02-16 157 瀏覽
龍年到來這區向親友拜年,之後找了這間餐廳吃個下午茶。餐廳裝修簡潔明亮,座椅用上鮮黃色,很搶眼。為了應節,天花掛上紅燈籠,十分有過年的氣氛。這餐廳提供韓式和台式的食品,翻翻餐牌看看,款式也不少。我們看了看就選了兩份下午茶餐。起司肉鬆蛋餅配給凍檸茶。蛋餅上檯已切好幾份,吃時用刀輕輕一拉就可以輕易取出進食。蛋卷的皮不厚,內裏包裹著蛋皮,肉鬆,芝士。一口咬緊牙關下去,滿滿的芝士已溶化了,重重的佔領了味蕾,口感軟軟糯糯,又嚐到點點甜醬從蛋卷內滲出來,整份蛋卷做得不錯,熱熱的上檯。凍檸檬茶的茶味也濃郁。酸辣貢丸米線配熱桂花烏龍茶。一碗米線內有三粒貢丸,爽口彈牙。湯內另有鹹酸菜和唐生菜,湯底的辣靠那一撮放在湯內的辣醬,吃時要特別小心,太快吃進嘴內容易嗆喉。辣度十足,但我不是太能夠吃辣的人,所以感到有點吃不消。熱桂花烏龍茶是用茶包泡出來,茶味就一般了。

起司肉鬆蛋餅
酸辣貢丸米線