2016-01-19 595 瀏覽
茶木在open rice 已經很出名了,出名多人排隊,出名環境優雅舒適,坐得舒服,它食品出水也一直受歡迎。這是它在荃灣繼綠楊坊後的第二間店,地方較大,坐位也較多,等位也不需太耐。 點菜前先細心留意一下餐牌最後兩頁,介紹所有店的設計理念和風格,各有特色之餘,又不失整體感,不妨看看自己的心水。是次由於人數少,所以只點小吃,點了「三小碟」、「鹵水拼盤」、「墨汁麵」及出名甜品「雪糕方塊」。最後也點了飲品Rose Latte 、水果茶及桂圓茶。 「三小碟」 - 糖心蛋的熟度剛剛好,雖然個人較喜歡煙薰蛋,但這裡沒有供應,糖心蛋的味道不太淡。,但碟中的醃蘿蔔較為重味了一點。另外,小碟中的蝦米很多,炸得非常香脆,令人吃不停口。墨汁麵- 並不是很多餐廳會提供這食品,因為要整得好味並不容易。這裡的每條麵也能沾上墨汁,花枝也很爽,因為麵本身也好吃,就算沒有花枝也值得一試。這是到茶木必吃的推介! 鹵水拼盤- 意想不到CAFE 有這樣的口準,比很多中菜廳還要做得好。每種食品也很入味。牛展很腍,連平日不太吃牛展的我也覺好味。 重點推介是ROSE LATTE,不知道別是否全線的店也供應,總之喜歡咖啡的人必定要試,香

重點推介是ROSE LATTE,不知道別是否全線的店也供應,總之喜歡咖啡的人必定要試,香噴噴的咖啡香,飲下去又有玫瑰香,保證一定愛上。

2016-01-09
  • Rose  latte