2024-04-11 21 瀏覽
今日在荃灣覓食,行經荃新天地2期,見到有間日本天婦羅專門店,一向喜歡食香口食物嘅我,當然唔會錯過試菜嘅機會。呢間天婦羅專門店的裝修用日式木系風格為主,店鋪中心天花懸掛著日式的紙燈籠,頗有日式料理餐廳的感覺,而且店鋪空間感十足,絕對不會有擠迫的感覺。今次點了稻庭烏冬跟天婦羅拼盤午餐👇🏻♦️ 蔬菜沙律前菜口感清新、爽口,酸甜咸鮮各種味道交織在一起,既健康又美味。♦️ 虎蝦天婦羅炸衣薄身,口感偏向軟身,外殼酥而透明,內裡鮮嫩多汁。♦️ 蟹柳天婦羅蟹柳的口感就十分出色,其質地細膩,口感鮮美,帶有一種淡淡的鮮甜味。把蟹柳製成天婦羅後,其口感得到了進一步的提升。♦️ 鮚魚仔天婦羅鮚魚仔的肉質鮮嫩,經過油炸後,魚肉不僅保持了其原有的鮮嫩口感,還增添了一種香酥的味道。♦️ 冬菰、茄子和粟米天婦羅既有炸物的香脆,又有蔬菜的鲜嫩,點少許鹽巴來吃,令蔬菜天婦羅的味道更加提升。♦️ 柚子微辛拌手打烏冬柚子的酸甜味道與烏冬的醇厚口感相互交融,既中和了麵條的油膩感,又為其增添了一抹獨特的果香。

今次點了稻庭烏冬跟天婦羅拼盤午餐👇🏻

♦️ 蔬菜沙律前菜
口感清新、爽口,酸甜咸鮮各種味道交織在一起,既健康又美味。

♦️ 虎蝦天婦羅
炸衣薄身,口感偏向軟身,外殼酥而透明,內裡鮮嫩多汁。

♦️ 蟹柳天婦羅

♦️ 鮚魚仔天婦羅

♦️ 冬菰、茄子和粟米天婦羅

♦️ 柚子微辛拌手打烏冬
2024-04-08