2023-10-12 40 瀏覽
眷村牛肉麵 牛肉麵有不同湯底選擇,我們揀了紅燒牛肉湯,湯底湯郁,牛肉燉煮到軟冧,蘿蔔清甜無渣,吸滿了湯汁,很滋味,大推👍超濃芋泥起司蛋餅芋泥入口絲滑柔軟,配埋濃濃的超司,還有少少肉鬆,包在蛋餅入面,食落好夾好match,系我食過最好味的蛋餅💯塔香鹽酥雞鹽酥雞肉嫩多汁,帶少少肥膏,咸咸的味道,調味岩岩好,加上炸過的九層塔,為炸雞帶來了少少辣和香草清香,令炸雞食落更不膩香炸魷魚朋友最愛這個,魷魚炸衣炸到脆脆的,食落「咔咋咔咋」,魷魚彈牙易咬,鮮香味美,食到停不下口,份量再多少少更好😂蜂蜜檸檬愛玉酸酸甜甜,好開胃,尤其是食了不少炸物情況下,可以解膩,愛玉亦爽口易咬,少少蜂蜜甜味,很好飲整體好好吃,開多幾間分店就好🥳#大角咀美食 #大角咀 #荃灣美食 #荃灣 #炸雞 #吃货 #香港吃货 #台灣 #台灣菜 #必试 #香港必试 #香港美食 #香港网红打卡 #香港美食探店 #蛋餅 #檸檬愛玉 #老厝邊 #foodie#hongkongfoodie#moodzfoodie #moodzfoodz
眷村牛肉麵

超濃芋泥起司蛋餅

塔香鹽酥雞

香炸魷魚

蜂蜜檸檬愛玉

整體好好吃,開多幾間分店就好🥳

2023-10-11
  • 超濃芋泥蛋餅