2016-07-03 336 瀏覽
「🐻熊茶」係荃豐華都中心通往荃昌商場必經的手調飲品店,店鋪之前位於昌寧大廈入面,亦轉過在地下(賣電腦電子東西個層)的撈面店旁,點解我咁清楚 ? 因為我都算是這小店的忠實粉絲😎 😎😎單單是飲料已超過四十多種,有特濃朱古力/咖啡系列,仲有紅豆冰,甚至連薑茶都有😱 小店賣的東西很多元化,除了飲品,仲有雪糕,冰皮芒果糯米慈同芒果布甸🍮等今日好想飲珍珠奶茶,好想咬珍珠😝這裏的「地道珍珠奶茶」我是誠意推介茶跟奶的比例調配得很好,茶味香濃,甜度適中,最重要的是不會像連鎖飲品店沖的死甜!珍珠口感較林,有好多好多,飲完都仲有珍珠剩,對於我這樣愛咬珍珠的「珍珠怪」就最適合不過😬!👴小店是由伯伯主理,他手腳很快,定價不貴,學生仲有「學生價」,非常有良心吸引了很多學生跟附近上班族光顧💲而且他的服務態度好好,每次光顧完都「吾該」前「吾該」後,比起很多連鎖式的飲料店,我更愛這種人情味濃的小店👄取了飲品後就自助地篤飲管,單看這些飲品圖我又很想再飲,在這炎炎夏日🌞經過這裏不妨支持一下伯伯,買杯大大杯透心涼的飲品!
珍珠奶茶
今日好想飲珍珠奶茶,好想咬珍珠😝
這裏的「地道珍珠奶茶」我是誠意推介

吸引了很多學生跟附近上班族光顧💲