2023-09-14 25 瀏覽
上星期病了好幾天,最近胃口好了點,就相約友人外出吃飯,於是友人帶我來到了在荃灣廣場附近的這間居酒屋。店內充滿日本風調,佈滿日式Poster及有燈籠點綴,環境很舒適。因為病好心情很好,所以我們點了不少東西😋首先有三點盛盒刺身 ,有赤蝦 、赤身和 油甘魚,既厚身大件又新鮮👍🏻照燒日本火箭魷魚筒,不會燒得乾身,彈牙且味道焦香, 配上甜甜的照燒汁,好吃!黑松露玉子燒,份量多有六件,厚度十足,有濃濃的蛋香味及黑松露味。燒飯團,外層焦香,但吃上去味道較淡,如果有醬汁配搭會更好。居酒屋必點的炸串,我們點了鵪鶉蛋、沙錐魚、日本白板魚蛋和秋葵。炸皮薄脆,一點也不油膩,蘸上醬汁美味可口。日本白板魚蛋挺彈牙爽口的,也不錯。我們也點了三款燒物,包括明太子雞翼、阿波尾雞翼和自家手作雞肉棒。兩款雞翼都燒得非常香脆惹味,肉質鮮嫩。明太子雞翼餡料豐富飽滿,咬上去很滿足。自家手作雞肉棒,調味不會過濃,啖啖肉,入面有少許雞軟骨提升口感,而且配有醬油雞蛋一起吃,我很喜歡😆飲料方面,點的是山桃白梨果汁汽油及提子Highball。山桃白梨,清爽甜度適中;提子Highballl配上一塊檸檬,果味比較重,不是很重的酒味,是易入口的

燒飯團,外層焦香,但吃上去味道較淡,如果有醬汁配搭會更好。

飲料方面,點的是山桃白梨果汁汽油及提子Highball。山桃白梨,清爽甜度適中;提子Highballl配上一塊檸檬,果味比較重,不是很重的酒味,是易入口的。

這間居酒屋的食物質素是不錯的,性價比可以,在荃灣廣場逛街的大家可以來一試🤓
  • 三點盛合
  • 明太子雞翼