2014-12-09 1344 瀏覽
那天和媽媽一起到山西刀削麵皇吃午餐。到達門口時,有七個人在排隊。以為要等好久了,怎料數分鐘後他們一行七人就進去了。他們進去不久後我們亦被邀請進去。這家店在正餐時段都時常滿坐,生意很好喔!坐下不久我們就決定要點五香牛肉刀削麵和生煎小籠包。因為以前在這兒吃過刀削麵,一碗好像吃之不盡似的,所以我們決定分享一碗。良久後,麵和小籠包都上桌了。一看,麵的份量少了。媽媽說平時如果自攜器皿來買外賣,份量多得很呢!牛肉片很薄很淋,我很喜歡,可是因為薄的關係,雖然片數貌似不少,份量其實卻很少呢!不得不提的是牛肉片薄得一夾就散喔。生煎小籠包我從沒試過,所以早就鎖定要點這個了。因為是煎的關係,蛋跟小籠包下面油比較多。小籠包本身皮厚度適中,湯汁不多卻味道濃郁,我很喜愛呢!這餐總括來說都非常滿意。其實麵的份量少了我覺得更好,反正我們都不想胖嘛!
全店滿坐
這家店在正餐時段都時常滿坐,生意很好喔!
良久後,麵和小籠包都上桌了。
五香牛肉刀削麵
生煎小籠包