2017-05-22 1528 瀏覽
荃灣可說是美食天堂, 而且美味的小店何其多.數得出的美食都可以在荃灣找到我最喜歡的蕃茄通粉, 就有好幾家可以選擇樓下冰室是其中一間百吃不厭的餐廳一般的冰室給於人老舊的感覺而樓下冰室則是走新派裝修, 傳統風味的一家店內環境十分好, ,座位舒服, 以卡位為主裝飾方面保留傳統的風味, 令人食客很有親切感先來一個店內主打必食的推介蕃茄濃湯螺絲粉配牛乳炒蛋套餐(HK$48), 湯粉可以選通粉、螺絲粉、意粉、米線、公仔麵或湯飯.價錢都是一樣的. 還可以選辣或不辣, 選擇上比傳統冰室更有彈性蕃茄濃湯湯底食得出是真材實料, 每一口都有新鮮的蕃茄肉.而蕃茄味非常突出, 酸度剛好.炒蛋份量不算多, 但食得出滑蛋的蛋香味.跟餐選擇有很多, 當然選了餐廳另一招牌瑞士汁雞脾.瑞士汁味道十分濃郁, 而且味道完全滲入雞脾內.雞脾肉質有彈性, 每一口都有滿滿濃香味,這個重口味道我最愛.焗鮮茄豬扒飯 HK$53只從大X樂的焗豬不復當年勇的時候, 我已經好久係食過焗豬扒飯這個原本是老公叫的, 但最後我比他食得更多.豬扒份量十分足夠, 而且醬汁也很多.蛋炒飯飯底夠乾身, 米飯粒粒分明, 所以當醬汁也很足夠時,整個焗豬真的不
荃灣可說是美食天堂, 而且美味的小店何其多.
數得出的美食都可以在荃灣找到
我最喜歡的蕃茄通粉, 就有好幾家可以選擇

樓下冰室是其中一間百吃不厭的餐廳
一般的冰室給於人老舊的感覺
而樓下冰室則是走新派裝修, 傳統風味的一家
店內環境十分好, ,座位舒服, 以卡位為主
裝飾方面保留傳統的風味, 令人食客很有親切感
先來一個店內主打必食的推介
還可以選辣或不辣, 選擇上比傳統冰室更有彈性
蕃茄濃湯湯底食得出是真材實料, 每一口都有新鮮的蕃茄肉.
而蕃茄味非常突出, 酸度剛好.
炒蛋份量不算多, 但食得出滑蛋的蛋香味.
跟餐選擇有很多, 當然選了餐廳另一招牌瑞士汁雞脾.
瑞士汁味道十分濃郁, 而且味道完全滲入雞脾內.
焗鮮茄豬扒飯 HK$53
這個原本是老公叫的, 但最後我比他食得更多.
豬扒份量十分足夠, 而且醬汁也很多.
蛋炒飯飯底夠乾身, 米飯粒粒分明, 所以當醬汁也很足夠時,
整個焗豬真的不是講笑, 味道真的很好.
一隻雞脾不夠喉, 再來一碟瑞士汁雞翼HK$30(三隻)
個人喜歡瑞士汁雞翼多一點, 因為肉質更嫩滑.
來冰室不當然少不得一杯紅豆冰
忌廉紅豆冰HK$ 28 和話梅柑桔蜜都是不錯的選擇,可以試一試.
2017-05-16
  • 焗鮮茄豬扒飯