2024-02-25 270 瀏覽
中式點心專門店吸引之處在於「專注」。他們專注於點心,提供‘’相信‘’比酒樓更新鮮的點心,而且價錢大眾化,所以很多街坊都會光顧。今晚在荃灣區閒逛,經過眾安街「星點心專門店」,門外只有兩對男女排隊,動起吃點心的念頭。向店員取號碼排隊時,店員熱情的招呼,留給我好印象。15分鐘後便入座一張4人枱,店員強調本店不設搭枱,我們可以把厚衣服、手袋和背包放在一邊,舒服地享用點心,貼心👍🏻瑤柱灌湯餃的湯味道鹹咗少少,溫度燙咀,餃皮厚薄適中,合格。流沙煎堆仔用流心奶黃做餡料,加上外脆,不錯。燒汁釀茄子將一片蝦膠放在蒸熟的茄子上,配以少量燒汁,好味。脆皮蝦腸粉用脆皮蝦替代油炸鬼,效果更佳,油炸鬼相對地粗大,而脆皮蝦感覺精緻啲。鴛鴦燒賣皇的干蒸燒賣放了一些香葉,有別於一般的干蒸燒賣。醬皇蒸鳳爪的醬料味道比一般酒樓淡,有意思。以大眾化價錢來說,點心是中上水平。服務方面,店員姐姐對客人要求很快回應,態度好好👍🏻

脆皮蝦腸粉

燒汁釀茄子