2011-08-02 89 瀏覽
(這是一個星期之前的事了)難得跟中學同學聚舊,吃過晚飯後,有人提議吃甜品,於是大夥兒出發了...荃灣海壩街是甜品的天堂,甜品店林立,有名的如「松記糖水」,另外還有「小樽甜品屋」,走遠一點還有「沛公甜品」及「五代同糖」,這裡是甜品粉絲的樂土呀>///<本來大家都想吃松記,後來見到這個搶眼的招牌,加上員工(疑似老闆)熱情的招待,所以我們一行四人就這樣進去了我們叫了四個甜品,其中兩個好像是店中的招牌甜品呢:31號佳麗:焦糖燉蛋 $25推介指數:●●●●●燉蛋質感軟滑,焦糖薄脆,伴在一起很好吃♥這個跟水果一起吃別有風味,也能控制甜的指數♥♥2號佳麗:焗麵包布甸 $26推介指數:●●●○○曾經在其他甜品店試過同類的,覺得這裡的比較好吃(因為這個不會很漏):3不推薦給不太喜歡甜的朋友,不過布甸跟表面的杏仁片很夾得來,吃起來有點香♥旁邊白色的那盤是什麼東西..老實說我吃不出來,不過那個很甜3號佳麗:奶凍 $22推介指數:●●●●●(可能因為我太想吃)滿滿的奶香伴有滑溜的質感,大愛♥這個不會太甜,應該說吃起來有點像牛奶布丁,而且很會動L..嘻嘻終極BOSS:西瓜盅 $34推介指數:●●●●●有
(這是一個星期之前的事了)

難得跟中學同學聚舊,
吃過晚飯後,有人提議吃甜品,於是大夥兒出發了...

荃灣海壩街是甜品的天堂,甜品店林立,
有名的如「松記糖水」,
另外還有「小樽甜品屋」,
走遠一點還有「沛公甜品」及「五代同糖」,
這裡是甜品粉絲的樂土呀>///<
明師傅:3
本來大家都想吃松記,
後來見到這個搶眼的招牌,
加上員工(疑似老闆)熱情的招待,
所以我們一行四人就這樣進去了

我們叫了四個甜品
其中兩個好像是店中的招牌甜品呢:3
焦糖燉蛋:3
1號佳麗:焦糖燉蛋 $25
推介指數:●●●●●
燉蛋質感軟滑,焦糖薄脆,伴在一起很好吃♥
這個跟水果一起吃別有風味,也能控制甜的指數♥♥
麵包布甸:3
2號佳麗:焗麵包布甸 $26
推介指數:●●●○○
旁邊白色的那盤是什麼東西..老實說我吃不出來,不過那個很甜
奶凍
3號佳麗:奶凍 $22
推介指數:●●●●●(可能因為我太想吃)
滿滿的奶香伴有滑溜的質感,大愛♥
西瓜盅:3
終極BOSS:西瓜盅 $34
推介指數:●●●●●
有帽子的西瓜盅,因為西瓜本來就是消暑佳品,所以吃得很滿足呀♥
西瓜盅2 :3
西瓜肉有很多,還有一堆水果埋在其中,還有西米跟巧克力雪糕,
感觀享受呢♥
西瓜血:O
吃著吃著來了個西瓜汁...
不知是吃到一半才會送來還是忘了送上@@?
西瓜汁很甜,那種甜度跟西瓜的味道很配,應該是出自同一處吧

這裡員工服務態度很好,
甜品亦能帶來驚喜,
它為今晚畫上一個圓滿的句點。

我會再來的:3

PS:
我想冬天吃這個應該會很幸福(-w-)
2011-07-24
$30 (其他)
生日
明師傅:3