2015-10-05 7884 瀏覽
訂座時店員指示清晰有禮,並會於當日早上再度確認。店員時常提醒坐位有點遠離取食物位置。到了現場發現,其實也不算太遠,畢竟此餐廳也不算很大。飲品不多,只得百事芬達雪碧,白酒紅酒及咖啡奶茶。生蠔為主題的自助餐,生蠔的確會密密refill,體積不大不小,輕微海水味,不太肥美,吃十來隻剛好。蟹腳要挑些長的較佳,肉較大較長,內裏海水味挺濃,配起蟹腳肉還不錯。蝦則較差,又凍又沒有味道,輕醮豉油也吊不出其海鮮味。送的百花釀蟹鋏,其實有點兒搵笨,蟹肉只得少許,感覺是想以大大件魚蛋將食客吃飽兩成,節省其他食物。三文魚不太肥美,而且切來又小,不太鮮美,後來很快便無人問津了。牛扒兩小件也要大排長龍,你就知道食物選擇挺少的。牛扒不錯,中間粉紅嫩肉,香濃肉味,剛好不韌。其他熱吃,只有米飯、粥、魚、菜、雞粒,不值一試。另有其他墨西哥卷或麵食等,但沒興趣試吃。平日自助餐不怎會吃燒味,但今天發現沒有燒味又覺得不自在,身癢癢想吃。另有Dreyers 雪糕及專人炒雪糕,其他甜點都沒嚐了。dreyers 朱古力,平日可能很可口,但吃過這麽多其他食物,這杯雪糕也會變得較不美味。三百多元晚餐自助餐,有生蠔任食,還算不錯。

訂座時店員指示清晰有禮
,並會於當日早上再度確認。

畢竟此餐廳也不算很大。

飲品不多,只得百事芬達雪碧
,白酒紅酒及咖啡奶茶。

,不太肥美,吃十來隻剛好。
。蝦則較差,又凍又沒有味道,輕醮豉油也吊不出其海鮮味。

送的
百花釀蟹鋏,其實有點兒搵笨,蟹肉只得少許,
感覺是想以大大件魚蛋將食客吃飽兩成,節省其他食物。

另有

三百多元晚餐自助餐,有生蠔任食,還算不錯。
用餐優惠
團購