2024-05-07 14 瀏覽
這次的滿屋日式放題用餐中,我品嚐到了多道精緻的料理。讓我們從開胃的魚生開始講。首先是北寄貝,這款鮮嫩多汁的北寄貝給人一種清爽的口感,接著是日本油甘魚,它的肉質細緻,帶著淡淡的油脂香氣,挪威三文魚也是我在這裡的必點之一,鮮美的色澤和豐富的脂肪含量,讓它的口感更加豐富多層次。北海道帶子刺身帶著淡淡的甜味,入口即化,令人陶醉。蟹籽軍艦則結合了鮮甜的蟹籽和酥脆的海苔,帶來了一種獨特的口感。海膽手卷則以濃郁的海膽作為主角,搭配柔軟的海苔和飽滿的飯糰,絕對是一道令人愉悅的美味。燒紐西蘭羊鞍。紐西蘭羊肉具有嫩滑的口感和獨特的香味。經過燒烤後,羊肉的表面呈現出金黃色,內部保持著嫩嫩的質地。這道菜的口感豐富,羊肉的鮮美和燒烤的香氣相互融合,給人一種滿足感。鹽燒雞軟骨和鹽燒雞翼是兩道以雞肉為主。鹽燒使得雞肉的外層變得酥脆,內部保持著嫩滑的肉質。這些菜品的口感獨特,帶有鹹香的味道和燒烤的風味,非常適合作為開胃菜。西京比目魚:比目魚的肉質嫩滑細膩,與西京調味的組合帶來了豐富的口感和獨特的風味。蒜蓉燒生蠔和芝麻雞翼是兩道具有特殊風味的菜品。蒜蓉燒生蠔以鮮嫩的生蠔為主要,蒜蓉的加入為其帶來了濃郁的蒜香味。芝麻雞翼

蒜蓉燒生蠔和芝麻雞翼是兩道具有特殊風味的菜品。蒜蓉燒生蠔以鮮嫩的生蠔為主要,蒜蓉的加入為其帶來了濃郁的蒜香味。芝麻雞翼搭配香氣四溢的芝麻,經過燒烤後肉質鮮嫩多汁。

Overall,以上所述的滿屋日式放題都具有獨特的特色和口感。不論選擇哪道菜品,滿屋日式放題都能給我帶來一種豐富的口感和獨特的和風體驗。因為我覺得食物選擇同埋飲品選擇亦都比較多,不能盡寫,請大家可以參考我啲相 。