2023-08-07 500 瀏覽
跟親戚昨晚(星期日)去了大鴻輝的常滿百家菜. 有以下評價:服務: 不可以說差, 只是慢. 我們叫了棷子雞窩. 窩上了, 但沒有湯勺. 到水開始熱, 還未有人送來. 找了一位職員, 聽到她叫另一位同事取給我們(她正趕著”執枱”). 到水都滾了, 還未到, 於是找了另一位男職員. 等了數分鐘, 湯勺終於到. 又如, 我們叫了炸雲吞. 等了一個多小時, 到我們準備走時, 它才姗姗來遲. 走時, 在等升降機時, 看到宣傳海報才發現, 原來每人送一份鮑魚及双皮奶. 但完全沒有送來. 真失望.食物: 棷子雞窩: 失望, 窩完全無棷子味, 雞肉亦無雞味; 脆肉鯇: 非常爽脆, 值得一讚; 蝦: 新鮮; 蝦餃/燒賣: 一如網上推介, 雖不至如乒乓球大, 也比一般食肆來得巨型, 而且足科. 食物品種不多. 自助區補貨很慢. 唯一缺點是熟食味精太多.飲品: 種類多. 有瓶裝啤酒. 值得一讚的是, 有加熱設備, 供加熱維他奶.最大問題是衛生. 入坐時, 看到枱面有一個沒有蓋的膠水勺. 初時以為是倒廢水的, 但裏面已有些白色的液體. 安全計, 問一下職員. 答案是:
跟親戚昨晚(星期日)去了大鴻輝的常滿百家菜. 有以下評價:
最大問題是衛生. 入坐時, 看到枱面有一個沒有蓋的膠水勺. 初時以為是倒廢水的, 但裏面已有些白色的液體. 安全計, 問一下職員. 答案是: 火窩備用的湯!!! 無蓋, 又不知放在枱面多久, 大家都不敢用. 想在自助區取隻碗仔食糖水, 隻碗有油漬, 弄到全手都是油. 嚇得我連糖水都不敢食.
2023-08-06