餐廳: 太興
資訊:

餐廳: 太興
資訊:

2011-10-03 15 瀏覽
原本對面有間"食燒味,燒鵝"專門店,我跟前同事心在想在荃灣有那麼多間燒味店,不一定要那間"食燒味燒鵝",一來佢再加價,二來伙計態度有待改善,今次試下太興啦,因為新開了到現場也沒有光顧。入到門口好快便有位,例牌的四人卡座,我同事點選了叉燒飯(還可以選擇肥叉跟肥瘦叉),其實我是不太喜歡食燒鵝燒鴨的人,但一場來到我見到有燒鵝脾飯(免切),當然要試一下先啦,(但我改了切開一件件,如果我一個人一定要乙切啦,因為不用那麼斯文食飯)來到真係有驚喜,入口比我想像中好,但切到皮跟肉都分開曬...跟餐配菜,中規中矩。餐茶飲凍奶茶,美味的一餐。比起以前在屯門那間食到一肚子火,今次我對太興改觀了。(可能都係個句啦, 連鎖店食物質素是好, 不好的是員工吧...)
原本對面有間"食燒味,燒鵝"專門店,
我跟前同事心在想在荃灣有那麼多間燒味店,
今次試下太興啦,因為新開了到現場也沒有光顧。

入到門口好快便有位,例牌的四人卡座,
我同事點選了叉燒飯(還可以選擇肥叉跟肥瘦叉),
晚餐-燒鵝脾飯
晚餐-配菜
跟餐配菜,中規中矩。

餐茶飲凍奶茶,美味的一餐。

比起以前在屯門那間食到一肚子火,
今次我對太興改觀了。
2011-10-27
晚餐-燒鵝脾飯
晚餐-配菜
  • 燒鵝脾飯(免切)