餐廳: 大家樂
資訊:

2012-07-18 56 瀏覽
最近温度转凉,来这里吃火锅的人真多。我选了沙爹锅底,火锅有肥牛,2只大虾,鱿鱼,豆腐,2个饺子,2片生鱼片,还有一个类似制作蛋糕的塑料装的鱼粉,2个肉丸,生菜,白菜少许,一盘乌冬面。加拿大肥牛很新鲜,鱼粉可以自己随意添加到火锅,有海鲜味道,乌冬面最好吃了,口感好,滑,也不会因为煮太久而烂掉。沙爹的锅底好到掉渣啊,汤好喝。调料是自助的,尤其这里的服务真是很好,服务很热情周到。有点小郁闷的是火锅写的4人套餐,其实很多香港人是2个人吃一锅的,我们实在是大胃王啊一个人就要了一锅。以后有机会再吃额。
最近温度转凉,来这里吃火锅的人真多。
调料是自助的,尤其这里的服务真是很好,服务很热情周到。
以后有机会再吃额。
2011-10-13
  • 沙爹火锅