2022-08-13 407 瀏覽
之前來吃過午餐,非常滿意😍😍;後來帶朋友來,朋友同樣讚賞;今次帶媽媽來吃下午茶。~~~~~~~~~~~~~~~~~~媽媽在家沒事忙,說想吃個簡便下午茶。我想起這店,之前來吃午餐,看過餐牌,已將下午茶記在腦中,預定一定要來試試。平日下午茶時間人不多,坐得舒服,感覺悠閒。🥪蛋沙律三文治 配 熱檸茶 $40不用特別指明,店子的三文治已是烘底的,加分👍🏻🎉!這份是媽媽的,我試了少少。看見嗎?三文治是用上三塊麵包的呀👍🏻👍🏻👍🏻共有兩層餡,吃的時候味蕾完全感受到豐富餡料的滋味!三文治夠熱、烘得靚又微脆,正呀!餡料平均,蛋沙律調得很美味😋😋😋媽媽平時不愛吃沙律醬,但她一口咬下去,邊吃邊說從未吃過這麼好味的蛋沙律三文治😋😋👏🏻👏🏻👏🏻見她吃得津津有味,我很開心呀!🍰焦糖杏仁蛋糕 配 熱咖啡 $42 出發時已想著要吃這裏的蛋糕,來到時有少少選擇困難症。事緣超愛杏仁,但對焦糖麻麻,怕太甜。於是問侍應,他說不會太甜,而他自己也會選這款⋯⋯而且杏仁也不少⋯⋯中間也有些脆脆的餡⋯⋯🥳🥳嗯,好吖,就點了它。嘩!賣相很漂亮🥰!見到已想立即吃。試了一口,真的,侍應沒騙我,真的不太甜!杏仁很香,蛋糕不是空氣感蛋糕,質

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

平日下午茶時間人不多,坐得舒服,感覺悠閒。

蛋沙律三文治+焦糖杏仁蛋糕

🥪蛋沙律三文治 配 熱檸茶 $40
蛋沙律三文治

不用特別指明,店子的三文治已是烘底的,加分👍🏻🎉!

這份是媽媽的,我試了少少。

見她吃得津津有味,我很開心呀!

🍰焦糖杏仁蛋糕 配 熱咖啡 $42
焦糖杏仁蛋糕

出發時已想著要吃這裏的蛋糕,來到時有少少選擇困難症。

嗯,好吖,就點了它。

焦糖杏仁蛋糕

嘩!賣相很漂亮🥰!見到已想立即吃。

試了一口,真的,侍應沒騙我,真的不太甜!

焦糖杏仁蛋糕

杏仁很香,蛋糕不是空氣感蛋糕,質地綿密,很實在而不失嫩滑;中間的確有些脆脆的東西,吃落層次多,很美味!

焦糖杏仁蛋糕下午茶

配熱咖啡☕️,一流!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這麼好吃的下午茶,便宜精緻,吃得出廚師與餅師的心機,絕對是有heart的出品🥰🥰

此外,店內採黑色設計,掛畫甚有特色,裝潢有型;枱與枱之間空間充足,吃得舒服!

蛋沙律三文治
焦糖杏仁蛋糕下午茶