2019-04-14 615 瀏覽
尖子近期走文青路線, 喜愛到不同的café慢活. 是日帶著筆者到訪I’s corner, 聽聞餐廳樓底很高, 應該坐得很舒適. 平日晚上八時多到達, 場內大概半fullhouse, 樓底果然非常高, 空間感十足, 裝修帶點型格, 感覺很relax.  看看menu, 選擇挺不少,最後點選了和牛芝士蘑菇漢堡(HK$128), 香辣蒜香海鮮炒肩扁意大利麵(HK$78), 燒汁原條美國牛仔骨(HK$88). 等了一會, 侍應先送上和牛芝士蘑菇漢堡, 漢堡size較平常的大, 賣相很吸引啊!試一口, 麵包外層很鬆軟, 而且夠厚, 可吸收更多的肉汁. 和牛用上澳洲品種, 也挺濃味的, 加上半溶的芝士, 還有煙肉增加鹹香,生菜, 蕃茄和蘑菇可增加水份從而減少油膩感, 整體配合得宜, ok的. 粗薯條新鮮炸起, Yeah! 熱騰騰, 薯味也濃.   香辣蒜香海鮮炒扁意大利麵, 蒜香味非常特出, 意粉口感適中, 沒有過淋, 也不太油膩, 帶有丁點的辛辣更加惹味. 青口size挺大的, 肉質也不錯. 燒汁原條美國牛仔骨, 牛仔骨肉質很淋, 燒汁也挺惹味.很Relaxing 的一夜.

粗薯條新鮮炸起, Yeah! 熱騰騰, 薯味也濃.

燒汁原條美國牛仔骨, 牛仔骨肉質很淋, 燒汁也挺惹味.

很Relaxing 的一夜.
2019-04-01